Inicio Fraccionamientos Nosotros Ruba Residencial Recomienda y gana Bolsa de Trabajo Servicio al Cliente Manual de Mantenimiento Financiamiento Blog Contacto

Aviso de Privacidad

INMOBILIARIA RUBA, S.A. DE C.V., mejor conocido como RUBA, con domicilio en Calle Pedro Rosales de León #7720, Colonia Jardines del Seminario, Ciudad Juárez, Chihuahua, México, C.P. 32507, y portal de internet www.ruba.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Verificación de viabilidad en la compra de inmuebles
• Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Establecer contacto con posibles clientes
• Envío de información promocional
• Mercadotecnia publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo al solicitar.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos sobre características físicas
• Datos laborales
• Datos académicos
• Datos migratorios
• Datos patrimoniales y/o financieros
• Prestaciones Laborales

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
RUBA RESIDENCIAL, S.A. DE C.V. RUBA RESIDENCIAL, S.A. DE C.V. PROSPECCIÓN COMERCIAL
RUBA COMERCIAL, S.A. DE C.V. PROSPECCIÓN COMERCIAL
RUBADMINPER, S.A. DE C.V. RELACIONES LABORALES
RUBA SERVICIOS, S.A. DE C.V. PROSPECCIÓN COMERCIAL
DGA DESARROLLOS, S.A. DE C.V. PROSPECCIÓN COMERCIAL
GRUPO LOGISTICO Y SOLUCIONES INTEGRAL DEL NORTE, S.A. DE C.V. PROSPECCIÓN COMERCIAL
RUBA DESARROLLOS, S.A DE C.V. PROSPECCIÓN COMERCIAL
INTRAURBANA DE OCCIDENTE, S.A DE C.V. PROSPECCIÓN COMERCIAL
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía telefónica al 01 800 288 7822.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente número telefónico 01 800 288 7822.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del Contacto: Erika Franco
b) Dirección: Calle Pedro Rosales de León #7720, Colonia Jardines del Seminario, Ciudad Juárez, Chihuahua, México, C.P. 32507.
c) Correo electrónico: erika.franco@ruba.com.mx,ventas@ruba.com.mx
d) Teléfono: 01 800 288 7822

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 800 288 7822; acudiendo a la sucursal más cercana o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

• Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 01 800 288 7822, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección erika.franco@ruba.com.mx.

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

• Verificación del funcionamiento correcto de la página

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Región en la que se encuentra el usuario
• Tipo de navegador del usuario
• Tipo de sistema operativo del usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de: www.ruba.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de privacidad es el siguiente: a través de una ventanilla emergente al ingresar a la página www.ruba.com.mx.