Cheesecakes de mango para este verano - Ruba | Llegaste a Casa
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Cheesecakes de mango para este verano

Julio 23, 2021   |   Consejos,

Con esta receta podrás cocinar unos deliciosos y muy sencillos de elaborar cheesecakes individuales de mango que deleitarán el paladar de toda tu familia.

Ruba

Receta de Luisa González

Esta receta original no requiere el uso de huevo, por lo que es ideal para personas que por alguna razón no quieren o no pueden consumir blanquillos.

¿Qué utensilios necesito?

  • – Molde de muffins de silicón
  • – Batidora
  • – Licuadora
  • – Espátula

Los ingredientes necesarios son:

  • – 1 paquete de galletas marías 
  • – 100 g de mantequilla sin sal, derretida 
  • – 350g de mango cortado en cubitos (fresco o congelado) 
  • – 500g de queso crema 
  • – ¾ de taza de azúcar (glass, de preferencia)
  • – 2 cucharaditas de extracto de vainilla 
  • – 300 ml de crema batida espesa

Método de preparación

  • – Para poder hacer la base de nuestros cheesecakes de mango es necesario poner las galletas marías en la licuadora para poder hacerlas polvo. Posteriormente las mezclaremos con la mantequilla sin sal, derretida, para crear una especie de pasta que nos va a permitir poder trabajar el fondo de los pastelitos.
  • – Para aplanar la base del cheesecake y hacerla más firme, podemos usar una cuchara o el fondo de un vaso.
  • – A continuación, dejamos enfriar la base de los cheesecakes en el refrigerador mientras hacernos el resto de la receta
  • – Lo siguiente es agregar a nuestra licuadora el mango. Vamos a licuarlo hasta crear una consistencia líquida.
  • – En otro bowl vamos a batir nuestro queso crema –importante: tiene que estar a temperatura ambiente– con el azúcar, y posteriormente añadimos la vainilla.
  • – Ya que la mezcla esté homogénea, agregamos poco a poco el mango licuado y seguimos batiendo.
  • – Posterior a esto, agregamos los 300 ml de crema espesa, y batimos por 5 minutos más.
  • – Una vez hecho esto, podemos empezar a poner nuestra mezcla en el molde de los cheesecakes, para posteriormente aplanar la superficie con la espátula y con esto lograr los bordes perfectos para nuestros cheesecakes.
  • – Es necesario dejarlos reposar en el refrigerador durante la noche
  • – Para finalizar, puedes decorar con trozos de mango.

Como puedes ver, esta receta es muy sencilla de elaborar y una excelente idea para un postre refrescante y diferente para estos tiempos de calor.

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