Noviembre 30, 2021 | Sin categoría,
En esta ocasión te mostraremos cómo preparar unas deliciosas albóndigas de carne molida fritas, rellenas de queso con un toque de salsa inglesa. ¡Una delicia!
Receta de “tiempo.com.mx” del 27 de octubre de 2021:
http://www.tiempo.com.mx/noticia/prepara_estas_deliciosas_bolas_de_carne_y_queso/
¿Buscas nuevos platillos para botanear mientras ven algún programa en la pantalla?
Seguro es que se les antoja a todos una comida así saladita, caliente, llenadora, exquisita.
Aunque hay este producto similar que lo venden congelado o refrigerado en autoservicios y grandes almacenes, no hay como que lo preparemos nosotros mismos.
Toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar en la comodidad de tu casa en menos de media hora.
Verás que es muy fácil.
Los ingredientes que necesitas para estas albóndigas de carne y queso son:
* 500 g de carne molida de res
* 4 piezas de huevo, batidas
* 3 cucharadas de perejil seco limpio, picado
* ½ taza de aceite de maíz
* ½ cucharada de cebolla en polvo
* ¼ de cucharada de ajo en polvo
* 1 cubo de consomé de pollo
* 1 paquete de queso chihuahua (215 g), cortado en cubos
* 1 taza de pan molido
* 2 cucharadas de salsa inglesa
¿Cómo se preparan las albóndigas de carne y queso?
* Mezcla la carne molida con dos huevos, el perejil, la cebolla y el ajo en polvo, la salsa inglesa y el cubo de consomé molido, hasta obtener una masa uniforme.
* Forma las bolitas con esta preparación.
* Introduce los cuadritos de queso en cada una de las bolitas.
* Pasa las bolitas por el huevo restante y luego por el pan molido.
* Fríe las albóndigas en el aceite caliente hasta que doren.
* Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.
* Sirve calientes y con un poco de lechuga.
Consejo culinario: calienta el aceite antes, para que las albóndigas no lo absorban tanto.