Prepara unas exquisitas bolas de carne y queso - Ruba | Llegaste a Casa
Inicio Fraccionamientos Nosotros Ruba Residencial Recomienda y gana Bolsa de Trabajo Servicio al Cliente Manual de Mantenimiento Financiamiento Blog Contacto

Prepara unas exquisitas bolas de carne y queso

Noviembre 30, 2021   |   Consejos,

En esta ocasión te mostraremos cómo preparar unas deliciosas albóndigas de carne molida fritas, rellenas de queso con un toque de salsa inglesa. ¡Una delicia!

 

casas ruba carne y queso

 

Receta de “tiempo.com.mx” del 27 de octubre de 2021:

http://www.tiempo.com.mx/noticia/prepara_estas_deliciosas_bolas_de_carne_y_queso/

 

¿Buscas nuevos platillos para botanear mientras ven algún programa en la pantalla?

Seguro es que se les antoja a todos una comida así saladita, caliente, llenadora, exquisita.

Aunque hay este producto similar que lo venden congelado o refrigerado en autoservicios y grandes almacenes, no hay como que lo preparemos nosotros mismos.

Toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar en la comodidad de tu casa en menos de media hora.

Verás que es muy fácil.

 

Los ingredientes que necesitas para estas albóndigas de carne y queso son:

* 500 g de carne molida de res

* 4 piezas de huevo, batidas

* 3 cucharadas de perejil seco limpio, picado

* ½ taza de aceite de maíz

* ½ cucharada de cebolla en polvo

* ¼ de cucharada de ajo en polvo

* 1 cubo de consomé de pollo

* 1 paquete de queso chihuahua (215 g), cortado en cubos

* 1 taza de pan molido

* 2 cucharadas de salsa inglesa 

 

¿Cómo se preparan las albóndigas de carne y queso?

* Mezcla la carne molida con dos huevos, el perejil, la cebolla y el ajo en polvo, la salsa inglesa y el cubo de consomé molido, hasta obtener una masa uniforme.

* Forma las bolitas con esta preparación.

* Introduce los cuadritos de queso en cada una de las bolitas.

* Pasa las bolitas por el huevo restante y luego por el pan molido.

* Fríe las albóndigas en el aceite caliente hasta que doren.

* Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.

* Sirve calientes y con un poco de lechuga.

 

Consejo culinario: calienta el aceite antes, para que las albóndigas no lo absorban tanto.

 

Ruba Llegaste a Casa

Últimos artículos

Mantiene Fitch a Ruba sus más altas calificaciones: ‘AA-’ y ‘F1+’

Febrero 26, 2024

Leer más
La tendencia de las casas ecológicas

Febrero 22, 2024

Leer más
La importancia del análisis de la competencia

Febrero 22, 2024

Leer más