Prepara fácil este delicioso pay de avena - Ruba | Llegaste a Casa
Inicio Fraccionamientos Nosotros Ruba Residencial Recomienda y gana Bolsa de Trabajo Servicio al Cliente Manual de Mantenimiento Financiamiento Blog Contacto

Prepara fácil este delicioso pay de avena

Agosto 11, 2021   |   Sin categoría,

Como muchos de nosotros sabemos, el pay es uno de los postres más reconocidos a nivel mundial por su variedad de deliciosos sabores y por la facilidad de llevarse.

 

Ruba

Receta de “tiempo.com.mx” del 05 de junio de 2021:
http://tiempo.com.mx/noticia/prepara_facil_este_delecioso_pay_de_avena/ 

 

¿Quieres impresionar a tus seres queridos? 

¿Quieres saborear un postre exquisito y nutritivo, de alta fibra?

Pues entonces toma nota de esta receta de pay de avena que podrás preparar de manera muy fácil desde la comodidad de tu casa. 

Es por eso que en esta ocasión te vamos a mostrar cómo preparar uno de avena, de manera muy sencilla.

 

Ingredientes:

1 paquete de galletas marías. Hay que molerlas

1 ½ de barra de mantequilla (90 g) derretida

1 lata de leche evaporada (360 g)

1 lata de leche condensada (387 g)

1 cucharadita de canela molida

2 cucharaditas de esencia de vainilla

3 piezas de huevo

1 kg de avena molida

¿Cómo se prepara este delicioso pay de avena?

Pre-calentar el horno a 180°C

 Para la base, mezclar las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta.

 Cubrir un molde para pay previamente engrasado. Reservar.

 Para el relleno, licuar la avena con la leche evaporada y el resto de los ingredientes.

 Verter la mezcla en la base de las galletas y hornear por 1 hora.

 Retirar del horno y dejar enfriar.

 

¡Ofrecer y disfrutar!

 

Consejo culinario: si así lo deseas, puedes servir con leche condensada.

 

Últimos artículos

Descubre Belcanto Residencial: Tu nuevo hogar al sur de Hermosillo

Junio 19, 2024

Leer más
Consejos esenciales para elegir una casa apta para mascotas

Mayo 27, 2024

Leer más
Mantiene Fitch a Ruba sus más altas calificaciones: ‘AA-’ y ‘F1+’

Febrero 26, 2024

Leer más