Febrero 26, 2021 | Estilo de Vida,
Cómo preparar atole de galletas Marías
Nota de “tiempo.com.mx” del 11 de febrero de 2021
Si eres de las personas que les gustan más los postres líquidos, entonces toma nota de esta rica y sencilla receta que podrás preparar en la comodidad de tu casa en menos de 15 minutos.
¿Estás buscando postres calentitos para acompañar tu pan de dulce?
No dudes en preparar un delicioso atole de galletas marías para que puedas deleitar tu paladar de la más grande manera posible, y lo mejor de todo, es que podrás compartir con tus seres queridos.
Los ingredientes que necesitas son:
-3 tazas de agua
-1 taza leche evaporada en polvo
-3/4 taza de azúcar
-1 taza de agua
-12 galletas marías molidas
-3 cucharadas de fécula de maíz
¿CÓMO SE PREPARA EL ATOLE DE GALLETAS MARÍAS?
Calienta:
Calienta las 3 tazas de agua con la leche evaporada en polvo y el azúcar a fuego medio, durante 5 minutos.
Licua:
Licua una taza de agua con las galletas y la fécula de maíz.
Vierte y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo de forma constante para evitar que se pegue.
¡Es todo! Así de fácil.
Sirve y disfruta.