Agosto 5, 2021 | Consejos,
Cómo preparar una deliciosa gelatina de mazapán
Si buscas postres rápidos que no te lleven mucho tiempo, toma nota de esta rica y sencilla receta que podrás preparar en casa en menos de una hora y media, con ingredientes fáciles de conseguir.
Receta de “tiempo.com.mx” del 6 de mayo de 2021:
http://tiempo.com.mx/noticia/mira_como_preparar_una_deliciosa_gelatina_de_mazapan/
¿Quieres preparar postres sencillos y en verdad exquisitos, que no te lleve mucho tiempo en hacerlos?
No dudes en preparar esta deliciosa gelatina de mazapán para que deleites tu paladar de la mejor manera posible!
Lo mejor de todo es que será una buena porción suficiente para compartir con tus seres queridos, a quienes les fascinará.
Los ingredientes que necesitas para esta gelatina de mazapán son:
– 1 lata de leche condensada (unos 387 g)
– 1 lata de leche evaporada (1 ½ tazas) (unos 360 g)
– 1 lata de media crema (unos 225 g)
– 6 piezas de mazapán de cacahuate (unos 28 g c/u)
– ½ taza de agua
– 3 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ de taza de agua y disueltos baño maría
– 1 taza de nuez caramelizada, picada
– 1 taza de fresas, desinfectadas y cortadas a la mitad
– Hojas de menta fresca, desinfectadas
¿Cómo se prepara?
– Licua juntas la leche condensada con la leche evaporada, la media crema, el mazapán y el agua
– Sin dejar de licuar, añade la grenetina previamente disuelta
– Vierte en un molde previamente engrasado
– Refrigera hasta que cuaje
– Desmolda y decora con un poco de nuez, unas fresas y unas hojas de menta.
Para desmoldar más fácilmente la gelatina, despega las orillas y calienta ligeramente el molde a fuego bajo.