Marzo 11, 2021 | Consejos,
El caldo de camarón es tan versátil que lo puedes comer en cualquier época del año. Además su sabor contiene la medida exacta de picante, lo que lo hace ideal para disfrutar en temporadas de calor y frío.
Receta de Nadia Rodríguez en El Universal del 18 de febrero de 2021:
https://www.eluniversal.com.mx/menu/caldodecamaronreceta
Aprende a preparar un sabroso caldo de camarón:
Porciones: 5 personas.
Ingredientes:
– 1 kg de camarón
– 2 papas blancas cortadas en cubos pequeños
– 3 zanahorias
– 5 tomates
– 8 piezas de chile guajillo
– 1 cebolla en trozos
– 1 ½ litros de agua
– 4 ramas de perejil
– 3 ramas de epazote
– 2 dientes de ajo
– Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
Y listo.
Ya puedes disfrutar tu caldo de camarón con unas gotitas de limón.