Mayo 13, 2020 | Sin categoría,
Del todo casero, este platillo de calabacitas tiernas rellenas de atún se prepara con facilidad y rapidez. Y lo mejor: es muy nutritivo y en verdad exquisito. Ideal para estos días de pasar días en familia
¿Ya no sabes qué cocinar en esta cuarentena?
Prueba este platillo de calabacitas rellenas de atún para prepararse en casa, ahora que con responsabilidad debemos estar más tiempo en familia.
Te compartimos esta receta, que es saludable, muy fácil y rápida de hacer. Y además podrás hacerla con los ingredientes que tienes en tu alacena.
Este platillo es rico en fibra y potasio y es ideal para compartir en familia, para chicos y grandes.
INGREDIENTES:
-4 calabacitas
-1/4 de taza de aceite de oliva
-1/4 de cucharadita de hierbas finas
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1/4 de pieza de cebolla
-1 pieza de pimiento morrón
-2 latas de atún
-3 cucharadas de salsa de soya
-1 paquete de queso tipo manchego
PROCEDIMIENTO:
1.- Corta por la mitad cada una de las calabacitas, y retira el
2.- Vierte el aceite de oliva encima de las calabacitas y agrega las hierbas
3.- En una sartén pon a calentar el aceite de oliva, y agrega la cebolla, el pimiento morrón y la salsa de soya.
4.- Una vez que estén bien mezclados, añade las dos latas de atún.
5.- Cocina a fuego lento por 5 minutos.
6.- Vierte la mezcla de atún en las calabacitas partidas a la mitad.
7.- Hornea a 180º por 9 minutos.
8.- Agrega el queso manchego y regrésalas al horno hasta que el queso gratine.
9.- Retira del horno y sirve al momento.
Este platillo de calabacitas rellenas de atún debe comerse caliente y de preferencia en el momento en que se prepara.
Esperamos que disfrutes esta receta con tu familia.