Boneless en casa - Ruba | Llegaste a Casa
Inicio Fraccionamientos Nosotros Ruba Residencial Recomienda y gana Bolsa de Trabajo Servicio al Cliente Manual de Mantenimiento Financiamiento Blog Contacto

Boneless en casa

Mayo 10, 2020   |   Ruba,

Boneless en casa

Boneless Pronunciado “bounles”, este platillo de pechugas de pollo –sin hueso ni piel, y de ahí su nombre en inglés, a diferencia de las alitas– es un verdadero manjar si lo sabes preparar o lo has disfrutado en restaurantes especializados o de variedades. Con esta receta que te doy te quedará verdaderamente exquisito, y más si en casa te ayuda tu familia en estos días especiales de responsable resguardo 

Juana María Rubio

 

Ingredientes

-2 pechugas de pollo grandes.

-2 tazas harina de trigo.

-1 cucharada de consomé de pollo.

-3 huevos.

-Sal con ajo.

-1 litro aceite para cocinar.

-Salsas picosa y BBQ para alitas.

Pasos

-Cortar la pechuga de pollo en trozos.

-En un tazón poner la harina y mezclar con 1 cucharada de consomé.

-Batir el huevo se agrega la sal con ajo y pimienta.

-Se ponen los trozos de pollo en el huevo y escurrir.

-Agregar el aceite a la freidora a una temperatura de 375°F (190°C).

-Freír los trozos de pechuga por 5 minutos o hasta que tomen un color dorado.

-Después en un sartén se pone a calentar la salsa picosita y en otro la BBQ.

-Cuando empieza a hervir la salsa, agregar poco a poco las piezas de pollo y apagar el fuego.

-Bañar con la salsa y servir ?.

 

¡A disfrutar!

Comparte tú también tus recetas u opiniones en esta misma página. Haz contacto.

Ruba Llegaste a Casa

Últimos artículos

Mantiene Fitch a Ruba sus más altas calificaciones: ‘AA-’ y ‘F1+’

Febrero 26, 2024

Leer más
La tendencia de las casas ecológicas

Febrero 22, 2024

Leer más
La importancia del análisis de la competencia

Febrero 22, 2024

Leer más