Mayo 10, 2020 | Ruba,
Boneless en casa
Boneless Pronunciado “bounles”, este platillo de pechugas de pollo –sin hueso ni piel, y de ahí su nombre en inglés, a diferencia de las alitas– es un verdadero manjar si lo sabes preparar o lo has disfrutado en restaurantes especializados o de variedades. Con esta receta que te doy te quedará verdaderamente exquisito, y más si en casa te ayuda tu familia en estos días especiales de responsable resguardo
Juana María Rubio
Ingredientes
-2 pechugas de pollo grandes.
-2 tazas harina de trigo.
-1 cucharada de consomé de pollo.
-3 huevos.
-Sal con ajo.
-1 litro aceite para cocinar.
-Salsas picosa y BBQ para alitas.
Pasos
-Cortar la pechuga de pollo en trozos.
-En un tazón poner la harina y mezclar con 1 cucharada de consomé.
-Batir el huevo se agrega la sal con ajo y pimienta.
-Se ponen los trozos de pollo en el huevo y escurrir.
-Agregar el aceite a la freidora a una temperatura de 375°F (190°C).
-Freír los trozos de pechuga por 5 minutos o hasta que tomen un color dorado.
-Después en un sartén se pone a calentar la salsa picosita y en otro la BBQ.
-Cuando empieza a hervir la salsa, agregar poco a poco las piezas de pollo y apagar el fuego.
-Bañar con la salsa y servir ?.
¡A disfrutar!
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