Inicio Fraccionamientos Nosotros Ruba Residencial Recomienda y gana Bolsa de Trabajo Servicio al Cliente Manual de Mantenimiento Financiamiento Blog Contacto

Boneless en casa

Mayo 10, 2020   |   Ruba,

Pronunciado “bounles”, este platillo de pechugas de pollo –sin hueso ni piel, y de ahí su nombre en inglés, a diferencia de las alitas– es un verdadero manjar si lo sabes preparar o lo has disfrutado en restaurantes especializados o de variedades. Con esta receta que te doy te quedará verdaderamente exquisito, y más si en casa te ayuda tu familia en estos días especiales de responsable resguardo 

Juana María Rubio

 

Ingredientes

-2 pechugas de pollo grandes.

-2 tazas harina de trigo.

-1 cucharada de consomé de pollo.

-3 huevos.

-Sal con ajo.

-1 litro aceite para cocinar.

-Salsas picosa y BBQ para alitas.

Pasos

-Cortar la pechuga de pollo en trozos.

-En un tazón poner la harina y mezclar con 1 cucharada de consomé.

-Batir el huevo se agrega la sal con ajo y pimienta.

-Se ponen los trozos de pollo en el huevo y escurrir.

-Agregar el aceite a la freidora a una temperatura de 375°F (190°C).

-Freír los trozos de pechuga por 5 minutos o hasta que tomen un color dorado.

-Después en un sartén se pone a calentar la salsa picosita y en otro la BBQ.

-Cuando empieza a hervir la salsa, agregar poco a poco las piezas de pollo y apagar el fuego.

-Bañar con la salsa y servir ?.

 

¡A disfrutar!

Comparte tú también tus recetas u opiniones en esta misma página. Haz contacto.

Últimos artículos

Viñas del Mar: Conoce tu próximo hogar

Junio 21, 2022

Leer más
Infonavit paga daños en casas afectadas por lluvias

Junio 21, 2022

Leer más
Así puedes congelar las mensualidades de Infonavit

Junio 21, 2022

Leer más