Enero 12, 2021 | Consejos,
Así puedes preparar una gelatina de guayaba
Si tú eres más de postres fríos, pues entonces toma nota de esta deliciosa receta que podrás preparar de manera muy sencilla en la comodidad de tu casa.
Receta en “tiempo.com.mx” del 29 de diciembre de 2020:
http://tiempo.com.mx/noticia/asi_puedes_preparar_una_gelatina_de_guayaba/
Si lo tuyo son las frutas, pues mejor prepara una deliciosa gelatina de guayaba.
Estamos seguras que te va a encantar.
Y lo mejor de todo es que podrás prepararla en cantidades grandes para que puedas compartir este postre con tus seres queridos.
Los ingredientes que necesitarás serán:
-8 guayabas maduras y peladas, sin semillas, partidas en rodajas
-1 lata de media-crema
-1 lata de leche condensada
-3 sobres de grenetina, a hidratarse en 1 taza de agua fría
– 2 tazas de agua caliente
-Ate de guayaba: 4 cucharadas (unos 100 gramos)
Preparación:
* Engrasa el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
* Licua la leche evaporada con la leche condensada, el ate y el agua caliente.
* Incorpora la grenetina previamente hidratada.
* Vierte en un molde para gelatina.
* Refrigera por 1 hora o hasta que esté perfectamente firme.
* Retira, desmolda y decora con las rebanadas de guayaba.
¡Disfruten!