Inicio Fraccionamientos Nosotros Ruba Residencial Recomienda y gana Bolsa de Trabajo Servicio al Cliente Manual de Mantenimiento Financiamiento Blog Contacto

Así puedes preparar fácil una banana split

Octubre 20, 2021   |   Consejos,

La banana split fue uno de los platillos que en su momento (años ‘60 y ‘70) tuvo apogeo, gracias a su delicioso sabor. Ahora resurge. En algunos sitios es conocida también como ‘helado de banano’ o ‘barco de banano’. Es un postre principalmente hecho de nieve y plátano. “Split” significa “partido” o “dividido” en inglés. Es, en verdad, delicioso y sencillo de preparar.

 

casas ruba

 

Receta de “tiempo.com.mx” del 20 de julio de 2021:

http://tiempo.com.mx/noticia/asi_puedes_preparar_facil_un_banana_split/

 

Como muchos de los amantes de los postres, sabemos que la banana split en su forma clásica está servida en un recipiente alargado.

Su preparación consiste en uno o dos plátanos que son cortados en mitades a lo largo.

En esta ocasión, te mostraremos, paso a paso, cómo preparar este delicioso platillo en la comodidad de tu casa.

 

Los ingredientes que necesitamos son:

  * 1 cucharada de aceite de maíz.

* 1 cucharada de mantequilla.

* 1 pieza de plátano macho, cortada por la mitad.

* 3 bolas de nieve del sabor de tu preferencia.

* 3 piezas de cerezas en almíbar.

* 2 piezas de fresas desinfectadas y cortadas en gajos.

 

¿Cómo se prepara?

* En una sartén caliente agrega el aceite con la mantequilla.

* Pon a asar las mitades de plátano hasta que doren ligeramente.

* Coloca las mitades de plátano, y ponles por encima las bolas de nieve.

* Así de fácil. ¡Ya está! 

* Decora con las cerezas y las fresas. Sirve y ofrece.

 

Consejo culinario: puedes agregar nueces o unas hojitas de yerbabuena/menta en la parte superior de tu banana split.

Últimos artículos

Viñas del Mar: Conoce tu próximo hogar

Junio 21, 2022

Leer más
Infonavit paga daños en casas afectadas por lluvias

Junio 21, 2022

Leer más
Así puedes congelar las mensualidades de Infonavit

Junio 21, 2022

Leer más